ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
Воскресенье, 09.12.2018, 23:08
ФОРМА ВХОДА
Поиск
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Мини-чат
АНТАХКАРАНА САЙТА

как пользоваться?
Статистика
НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
    Фазы Луны на RedDay.ru (Ижевск) Обновление 1 раз в час


    Приветствую Вас Гость | RSS
    ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
    ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
    VioletFlameДата: Суббота, 30.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 11
    Статус: Offline
    Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы по темам здоровое питание, макробиотика, вегетарианство и др.
     
    СветоборДата: Вторник, 17.05.2011, 11:15 | Сообщение # 2
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Приветствую всех! Хотел бы рассказать интересный случай,произошедший со мной. Агни - Йогу я прочитал, к сожалению только один раз, в 1996 году, а сейчас иногда перечитываю только отрывками. Уже в начале чтения книги я начал видеть голубые кляксы, пятна и вспышки в пространстве, до этого же времени видел вспышки, звёздочки, но голубых не было. Да простят меня создатели сайта и читатели за небольшую подробность, я пробовал рассматривать предметы в абсолютной темноте. Я учился тогда в институте и жил на съёмной квартире. Полностью тёмные места там были ванна и туалет. Так вот, когда я был в абсолютной темноте, вдруг как молния появилась вспышка голубого цвета каплевидной формы. "Капля" располагалась горизонтально и остриём прямо в роговицу правого глаза. Была сильная,но терпимая боль. Я прикрыл руками лицо от боли. Прошла она быстро. Есть ли у Вас объяснение данному случаю. Я слышал мнение,что звёздочки - это отслоение роговицы глаза, но здесь же физическое воздействие извне.
     
    VioletFlameДата: Суббота, 30.07.2011, 15:12 | Сообщение # 3
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 11
    Статус: Offline
    Е. Рерих. Письма в Европу. 6.12.34.
    "Видение черных звездочек для переживаемого нами времени очень правильно, ибо именно сейчас пространство наполнено разрывающимися черными снарядами. Обычно черные пятна указывают на приближение тьмы или хаотических энергий. При этом советуется проявить большую осторожность во всем. Так, когда я вижу черные звездочки, они часто означают идущую неприятность и предупреждение в отношении здоровья. Чем крупнее они, чем больше их, тем больше осторожности следует проявить. Иногда можно видеть даже, как бы большие, черно-бархатные пятна, плавающие в пространстве. Лиловые, синие, серебристые, иногда золотистые, всегда благие посланники или близость эманации Учителя. Желтые предостерегают о возможной опасности, красные указывают на чрезвычайное напряжение в атмосфере, и можно ожидать землетрясений, бурь и даже восстаний.
    ...
    Да, много знаков посылается Иерархией Света в заботе об идущих по пути Света. Замечайте все знаки и записывайте, когда и при каких обстоятельствах нечто особое ощущалось Вами или проявилось в зримости".

    Если вы, Светобор, соотносите знаки с состоянием здоровья, то, наверняка, практичным было бы проконсультироваться у врача.
     
    Форум » ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018