ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
Пятница, 29.03.2024, 07:48
ФОРМА ВХОДА
Поиск
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мини-чат
АНТАХКАРАНА САЙТА

как пользоваться?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
    Фазы Луны на RedDay.ru (Ижевск) Обновление 1 раз в час


    Приветствую Вас Гость
    АРХАНГЕЛЫ: ЦЕЛИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

    Жемчужины Мудрости. Том 39 № 1 – 1.01.1996

    Архангел Гавриил

    29.12.1995

    Архангелы: целители человечества.


    Часть 1

    Великий труд веков: врач, исцели себя сам!

     

    Эй! Я несу воды исцеления.

    Все Архангелы являются целителями, даже те, чьих имен вы никогда не произносили, ибо их имена до сих пор не открыты жителям Земли.

    Все люди страдают от какого-либо бремени – в эфирном теле, теле желаний, ментальном или физическом. Нездоровье души может привести к смертельной болезни, и сердце, не находящееся в сонастрое с Богом, может стать причиной безвременного ухода из жизни, ибо иногда Бог предпочитает удалить серебряную струну из тех, кто отрекся от Него и исказил Его священный огонь.

    Я прихожу в эти последние дни эпохи Рыб, когда миллионы страдают в самой плоти своей от заболеваний, которые являются продуктом их собственной кармы. Я прихожу со своими союзниками – могущественными Архангелами: Михаилом, Иофиилом, Чамуилом, Рафаилом, Уриилом, Задкиилом, Узиилом. Вам хорошо известна мощь Иофиила, и мощь Чамуила, и мощь Задкиила. Я прихожу со всеми ими и со многими другими, кто вам не известен.

    В этот час те, кто имеет глаза, увидят ангелов (чьих имен я не называю), впервые ступающих на Землю. И в это мгновение, когда я говорю, потоки из их Каузальных Тел пронизывают Землю и инициируют спирали исцеления.

    Тем не менее, многие не исцеляются, ибо их кармические условия не позволяют этого. При этом вызывающая заболевание карма может быть очевидной для окружающих, но далеко не всегда видна тому, кто несет ее.

    Целительная сила целительной мыслеформы.

    Итак, возлюбленные, если вы желаете исцелять и быть исцеленным, то должны трансмутировать все элементы своего существа, которые не настроены на длину волны составных частей Целительной Мыслеформы, состоящих из трех концентрических сфер – зеленой, голубой и белой, если идти от внешней сферы к внутренней.[1]

    Все истинные целители, которые желают достичь глубокого исцеления ментально, эмоционально и физически больных людей, должны знать, что нужно визуализировать ее над своими духовными чакрами и физическими органами для собственной защиты, когда они лечат.

    Использовать эту мыслеформу могут не только целители, это дар ангелов всем людям. Любой человек может визуализировать зеленую, голубую и белую сферы, наложенные на все тело или ту его часть, что поражена болезнью. Это эффективное средство помощи профессионалам и обычным людям в лечении больных.

    «Врач, исцели себя сам!»

    Самый лучший способ стать инструментом для исцеления – это сначала укрепить собственное здоровье и целостность. Как было сказано: «Врач, исцели себя сам!»[2] Это, возлюбленные, может стать «великим трудом веков», ведущим в конце концов к освобождению вашей души и вознесению в Свет.

    На своем пути к исполнению этого призвания Божьего вам предстоит «препоясать свои чресла» для усвоения священного огня Святого Духа. Чтобы совершить это, нужно познакомиться с Ипостасью Святого Духа, который является Другом, Утешителем и Учителем, и пребывать в мире. Это тот, кто также известен как Маха Чохан; именно он ведет нас в Истину касательно науки исцеления.

    Ищите дары Святого Духа, почитая закон: испытывайте духов.

    Некоторые искали даров Святого Духа незаконно. Они не испытывали сначала духов, чтобы увидеть, от Бога они или от Велиара.

    Иоанн предупреждал последователей Иисуса:

    «Возлюбленные, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

    Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире».[3]

    Некоторые алчут даров вместо того, чтобы смиренно почитать Бога, как подателя всякого совершенного дара, нисходящего свыше.[4] Они искали даров Духа ради увеличения своих полномочий, но не изгнали неизменных духов, развоплощенных и сущностей, которые привязываются к нечистым аурам неправедных. Они могли бы воистину познать законное использование даров, если бы призвали апостолов изгнать из них нечистых духов.

    Поэтому, когда вы признаете Маха Чохана своим Учителем (многие из вас почувствовали, что Бог призывает вас стать чела Маха Чохана), позаботьтесь о том, чтобы это было согласно закону. Если вы хотите стать чела Маха Чохана, вам, возможно, придется перестроить свою жизнь, ибо от вас потребуется перестроить свою жизнь, ибо от вас потребуется представить доказательства того, что вы обладаете любящим сердцем, мудрым умом и твердой волей, единой с волей Бога..

    Если вы просите покровительства Маха Чохана в том, чтобы стать инструментом для исцеления, и получаете его, то должны в сердце своем решить никогда более не осквернять пламя Святого Духа. Это означает, что вам надлежит контролировать то, что мы называем «марсианскими энергиями»[5], и держать под контролем  любые имеющиеся у вас склонности к манипулированию окружающими людьми. Действующие исподтишка неразрешенные проблемы психики мешают будущим ученикам Маха Чохана получить дары Духа, включая и дар исцеления.

    Святой Илларион: истинный целитель.

    Святой Илларион, который воплощался апостолом Павлом, обладал даром исцеления в полной мере. В конце жизни Илларион совершил вознесение из Святой Земли.

    Благодаря своей непоколебимой преданности Святому Духу вы тоже можете заслужить дар исцеления и восемь остальных даров, которыми Маха Чохан награждает достойных чела, а именно: слово мудрости, слово знания, чудотворение, пророчество, различение духов, разные языки и истолкование языков.[6]

    Подлинно великие целители человечества, способные привести души к разрешению проблем и исцелению прикосновением руки или простым приказом «Исцелись!», посланы Богом.

    Отличительным признаком настоящего целителя является то, что он осенен своим могущественным Я ЕСМЬ Присутствием, смирен перед Богом и человеком и отдает всю славу Богу за те труды, что Бог вершит через него, понимая, что сам является лишь орудием Святого Духа. Короче говоря, эти святые от Бога держатся в тени, и они совсем необязательно станут сообщать вам, что обладают даром исцеления.

    Илларион был именно таким человеком. В Батлеровских «Житиях Святых» рассказывается о его смиренности и чудесах исцеления:

    Илларион… стремясь начать служение Богу в полном уединении… раздал часть своего имущества братьям своим, а остальное  - бедным, не оставив себе ничего… Он удалился в пустыню… Он был милым, даже несколько изнеженным юношей, который остро чувствовал незначительную жару или холод, и все же его одежда состояла лишь из рубахи из мешковины, кожаного жилета, данного Святым Антонием, и обычного короткого плаща…

    На протяжении лет его пищей были пятнадцать смокв в день, которые он никогда не ел до заката солнца. Испытывая какое-либо искушение плоти, он говорил своему телу: «Я позабочусь, осел, о том, чтобы ты не брыкался», а затем урезал свой скудный рацион… В течение первых трех лет у него не было другого укрытия, кроме укрытой зеленью беседки. Впоследствии он сам построил себе келью, которая была… метр двадцать в ширину, полтора в длину и чуть выше его тела. Она была больше похожа на могилу, чем на жилище. Вскоре он обнаружил, что одних смокв недостаточно для поддержания нормальной жизни, и позволил себе добавить в рацион овощи, хлеб и растительное масло. Но с годами он не смягчил строгость ограничений.

    Святой Илларион перенес много тяжелых испытаний. Иногда его душа закрывалась темным облаком, а сердце охватывала горькая мука; но чем более глухими казались Небеса к его стонам, тем более истовой становилась его молитва…

    Двадцать лет провел Святой Илларион в пустыне до того, как совершил свое первое чудо. Некая замужняя женщина… бывшая в отчаянии от своего бесплодия, упросила его молиться Богу, чтобы Он даровал ей потомство; и до конца года она родила сына…

    [Когда Святому Иллариону] было… около шестидесяти пяти лет, его донимали толпы людей, особенно женщин, стекавшиеся к нему. Кроме того, на нем лежало бремя заботы об учениках… и он принял решение покинуть страну…

    Святой Илларион… отправился в пустыню в соседней стране и еще более истово, чем когда-либо, предался воздержанию и молчанию. В той области более трех лет не выпадало дождя… и люди обратились к Иллариону, прося его молиться. Святой воздел руки, поднял глаза к Небесам, и незамедлительно пролился обильный ливень. Многие поденщики и пастухи, укушенные змеями и насекомыми, были излечены, когда их раны смазывали благословленным им маслом…

    Святой Илларион хотел уйти… туда, где даже его язык был бы непонятен… Но чудеса снова помешали его намерению жить не узнанным.

    Святой Иероним рассказывал, как змей огромных размеров пожирал и животных и людей. Илларион заставил эту тварь выползти на штабель дров, а затем поджег его, и змей сгорел дотла. Иероним также рассказывал, что когда произошло землетрясение, море угрожало городу гибелью. Перепуганные жители привели Иллариона на берег… Он начертил на песке три креста, затем простер руки навстречу морю, которое вздыбившись, как гора, отступило назад.

    Святой Илларион… сетовал, что хотя его язык молчал, говорили его чудеса. В конце концов он бежал ночью на маленьком суденышке на Кипр… Он пробыл там недолго, прежде чем его присутствие было обнаружено, тогда он удалился на двадцать километров вглубь острова, в глухое, недоступное место, где, наконец, обрел мир и покой. Здесь через несколько лет Илларион ушел из жизни в возрасте восьмидесяти лет.[7]

    В противоположность истинным целителям, подобным Иллариону, те, кто представляются целителями, но не посланы Святым Духом, зачастую раздуваются от гордыни. Они полагаются не на Бога, а на материальные средства, объявляя то ту, то другую формулу панацеей от всех бед.

    Такой вещи, как панацея, не существует! Ибо для исцеления и трансмутации любой болезни, ума, сердца, души или тела требуется своя конкретная формула. И формула эта зачастую уникальна для каждого.

    Однако когда вы служите Господу, читая веления фиолетового пламени для исцеления тела и души, будет не мудро с вашей стороны отказаться от тех допустимых лекарств, которые помогают вам на пути к обретению целостности.

    Поделиться ссылкой:


    Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024