ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
Среда, 24.04.2024, 03:14
ФОРМА ВХОДА
Поиск
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мини-чат
АНТАХКАРАНА САЙТА

как пользоваться?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
    Фазы Луны на RedDay.ru (Ижевск) Обновление 1 раз в час


    Приветствую Вас Гость
    МЕДИТАЦИИ

          

    Медитация для растворения болезненных воспоминаний.

    Учение  по  использованию    мантр   Кришны.


    Из  лекции  Элизабет Клэр Профет от 10 октября 1992 года



     

    Эти (Кришна) мантры необходимы для исцеления от болезненных записей и их нужно использовать с помощью кассеты, которую мы сделали для вас...'

    Кришна учит нас, чтобы мы визуализировали его присутствие над нами в возрасте, когда мы испытали эмоциональную травму, душенную или физическую боль, страдания и все записи боли. Любые записи о наших жизнях, которые мелькают перед вами, о которых вы знаете или не знаете. Расценивайте возраст, когда вы пережили травму, как момент наступления смерти. Затем визуализируйте Господа Кришну в возрасте - 6 месяцев, 6 лет ,12 лет, 50 лет представьте Господа Кришну над собой и над всей ситуацией.

    Вы отдаете свою преданность ему, и во время пения мантр, вы посылаете ему молитву о заступничестве, о трансмутации этой записи. По мере того, как вы изливаете ему свою преданность, он посылает свой Свет в эту запись, и запись трансмутируется. Вы можете петь мантры Кришне, сочетая с вашими велениями фиолетового пламени.

    Наша медитация - для искоренения и трансмутации болезненных опытов прошлого. Учение, которое Господь Кришна дал мне для вас, когда мы создали эту кассету с мантрами, состоит в том, что он будет помещать свое Электронное Присутствие над вами в любом возрасте периода вашей жизни, когда вы испытали боль, когда вам нанесли эмоциональный вред, вы пережили физическую или умственную травму, мучения, оскорбления, любого вида отдаления вашей души от любимых вами людей, любого вида боли, которая сохранилась в вашей памяти. Вы можете попросить, чтобы эти события были увидены вашим третьим глазом, как слайды, которые сменяются поочередно на экране или даже как кинофильм. Затем вы можете представлять себя в момент когда это произошло, в определенном периоде вашей жизни, когда вам было 6 месяцев или 6 лет или 2 или 5 или 10, в свой день рождения, на Рождество, на празднике, все, что вы можете вспомнить и то, что мелькает перед вашим умом, то, что вы не помните или то., о чем вы точно знаете, что это случилось, но не можете вспомнить в этой или другой жизни. Во всем, что вы видите, представляйте Кришну в этом возрасте и помещайте его присутствие вокруг себя. Если в той сцене, которую вы видите, присутствуют другие люди через которых вы испытали боль, представляйте присутствие Господа Кришны также и вокруг них, пока в этой преданной мантре вы изливаете такую любовь Господу Кришне, и он принимает вашу любовь, преумножая ее через свое сердце, и посылая ее назад через вас, эту сцену и эту запись.

    Если вы видите в чем-то проблему, злобу или бремя, то будучи в присутствии Господа Кришны, вы увидите, что вы можете утверждать в своем сердце, что в действительности нет никакой реальности, кроме Бога. Только Бог реален, и Бог помещает свое Присутствие над этой ситуацией, через проявление Себя в Господе Кришне.

    Итак пожалуйста, в то время, когда поет ведущий, вы можете воздавать молитвы, а затем петь, таким образом перепрыгивая через строчку, для того, чтобы иметь время для молитвы, медитации и визуализации, может быть даже иногда переставать петь на мгновение в то время, когда вы медитируете и помолиться о том, чтобы это произошло. Это настолько чудесный опыт исцеления, используя эту кассету и прослушивая ее в своей машине, где бы вы не были, в те моменты, когда вы хотите быстро и просто, а я говорю, это действительно просто, установить созвучие с Господом Кришной через любовь. Следуйте за ним с любовью и он незамедлительно будет там с вами, исправляя ситуацию, поднимая вам дух, изгоняя депрессию, и все это потому, что вы отдали все свое существо этому Космическому Христу.




    Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024