ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
Пятница, 26.04.2024, 03:01
ФОРМА ВХОДА
Поиск
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мини-чат
АНТАХКАРАНА САЙТА

как пользоваться?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
    Фазы Луны на RedDay.ru (Ижевск) Обновление 1 раз в час


    Приветствую Вас Гость
    АРХАНГЕЛЫ: ЦЕЛИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 2

    Жемчужины Мудрости. Том 39 № 2 – 14.01.1996

    Архангел Гавриил

    29.12.1995

    Архангелы: целители человечества.


    Часть 2

    Ключи к исцелению в век Водолея

    В жизни много испытаний, но самое важное из всех – это исцелить себя, оставаться здоровым и охранять святилище своей земной целостности, свои четыре нижних тела. Эти оболочки сознания являются территорией обитания ума, сердца, души и духа.

    Если вы желаете исцелить себя, то должны тщательно исследовать высшие и низшие аспекты своего существа. Изучите «анатомию» эгоизма, гордыни, гнева и обратите внимание, как эти черты проявляются в вас и окружающих. Изучите анатомию своего эго и стража порога: они оба могут пробиться, чтобы нанести вашей душе удар в минуту неосторожности.

    О, сколько кармы можно создать за день и за ночь, позволив стражу порога необузданно рычать и роптать в вашем существе! Страж ждет (иногда десятилетиями и веками) подходящего момента, когда сможет застать свою жертву – душу – врасплох.

    Видите ли, страж (которого также называют не-я, или темное «я») обладает бесконечным терпением, когда лежит в засаде, ожидая момента, когда душа заснет. Тогда он устремляется вперед, набрасывается на жизнепоток, крадя у души свет, который она собирала в течение жизни и долее.

    Иаков писал ранним христианам о сопротивлении искушениям того, кого мы называем страж порога:

    «Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

    В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушает злом и сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью; похоть же, зачавши, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

    Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные: всякое деяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше и ни тени перемены».[1]

     

    Неверующие не имеют сосудов ума и сердца,

    чтобы исцелять и быть исцеленными

    Дар исцеления не дается легко. Если бы это было не так, то говорю вам, возлюбленные, вы бы знали на Земле не одного Христа, а многих, идущих по стопам Иисуса. Но даже Иисус, вернувшись в Назарет, был отвергнут в синагоге своими земляками, сказавшими: «Откуда у него такая премудрость и силы? Не плотников ли он сын?»

    Они не поверили в силы, которыми он обладал. Иисус сказал им: «Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем». Поэтому написано: «И не мог совершить там никакого чуда; только на немногих больных возложив руки, исцелил их. И дивился неверию их».[2]

    Итак, вы можете желать исцелять или быть исцеленными, но у вас могут быть затаенные сомнения и неверие в свою способность исцелиться или быть инструментом Божьего исцеления. Что ж, должен сказать вам, что неверующие не имеют сосудов ума и сердца, в которые они могли бы принять целительную силу Бога и позволить ей течь через них для исцеления других людей.

    Я хотел бы так же поведать вам, что потенциально намного более мощная целительная сила течет из вашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия через чакры ваших рук и через чакру сердца, чем та, которую может дать современная наука, используя все лекарства в мире.

    Остерегайтесь «чудо-лекарств»

    Когда дело касается медицины, малое знание – вещь опасная. Ибо некоторые дилетанты, имеющие поверхностные знания в области медицины, пособничают производству так называемых «чудо-лекарств», которые, как они утверждают, вылечат вас от всех заболеваний.

    95% этой продукции не только не излечивают причины болезни, но некоторые из них могут даже привнести в ваше тело неизвестные токсины. Эти лекарства могут даже создать у вас впечатление, что ваше состояние улучшилось, хотя на деле оно ухудшилось из-за того, что вы их принимали.

    Это говорится не для того, чтобы очернить врачей. Если предлагаемые ими лекарства могут частично излечить вас или продлить вашу жизнь, то вы должны воздать должное ученым, чьи исследования сделали это возможным, постоянно вознося благодарность и хвалу Божественному Провидению.

    И я уверен, что Хранители Пламени распознают руку Вознесенного Владыки Сен-Жермена в алхимии исцеления. Ибо именно Чудо-человек Европы способствовал развитию медицинской науки и даже был первооткрывателем лекарств, увеличивающих продолжительность жизни.

     

    Исцеление сердцевины состояния

    Хотя все случаи исцеления благодаря медицинской науке и имеют место, истина заключается в том, что научный мир не знает ни причин, ни способов лечения большинства заболеваний. Современная медицина использует лекарства, чтобы частично снять симптомы болезни, но большинство людей в действительности так и не излечиваются от сердцевины состояния, вибрации которой они несут в своем духе.

    В действительности здоровьем человека управляет его дух. Если дух угрюмый, тело будет с ним заодно. И угрюмый дух будет притягивать другие угрюмые духи, усугубляя слабость данной личности, пока это не проявится во множестве ментальных, эмоциональных и, наконец, физических заболеваний.

    Состояние духа очень сложно лечить. Фактически они почти не поддаются лечению. Но если их не лечить, то они могут стать «чумой» в доме человека. И, в конце концов, единственным спасительным средством будет экзорсизм Господа Иисуса Христа или его святых.

    Если, к примеру, человек носит в себе еще с прошлых жизней духа злобы, он должен нейтрализовать его, призывая силу Иисуса Христа прийти в храм, чтобы связать этого духа и изгнать его.

    Счастлив тот, кто несет в себе радостный дух, ибо такой дух подобен солнцу, сияющему в зените. Этот человек познает здоровье, счастье и процветание и будет неизменно привлекать к себе других радостных духов.

    Сердцевина состояния вашего духа сосредоточена в эфирном теле. Именно она определяет вибрацию вашего здоровья и является неиссякающим источником жизни. Это первоисточник, с которым вам надлежит работать для исцеления своих четырех нижних тел.

    Чтобы вылечить физическое тело, вам необходимо исцелить эфирное, ментальное тела и тело желаний, каждое из которых оставляет свой отпечаток на физическом теле.

    Апостол Павел дает нам ключ, с помощью которого человек может обрести непреходящую гармонию в состоянии своего духа, а, следовательно, в сердцевине своего состояния.

    «Наконец, братия, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте».[3]

    Апостол Павел учит нас, что, постоянно поддерживая позитивное ментальное и эмоциональное отношение к жизни, мы можем обрести целостность (исцелиться), благодаря Духу Господней гармонии. И нет лучшего лекарства, чем это.

    Если ваш дух решает возвысить душу до уровня Христо-сознания, все химические элементы вашего существа «взберутся по лестнице цепочки ДНК» так же, как фрагменты души взбираются по лестнице Иакова в стремлении к обретению целостности.

    Это – процесс духовный. Мы рассматриваем его метафизически, но это реальность, которая имеет место в эфирной оболочке, когда компоненты духа и души воссоединяются с истоком Жизни.

    Ваша цель – повысить вибрации каждой части и частицы вашего существа, как будто вы используете духовный камертон и притягиваете все элементы вашего «я» к плану бессмертного бытия, где они будут созвучны божественной гармонии. Прохождение этих ступеней и стадий самопревосхождения является частью процесса вознесения и соткания душой бессмертного солнечного тела.

    Трансмутация священным огнем дает ключи к исцелению

    В следующем веке исцеление эфирного, ментального тел и тела желаний человечества станет гораздо более трудной задачей для науки, чем даже лечение физического тела.

    Без вмешательства Святого Духа и одухотворения сознания тех, кто занимается ментальным оздоровлением, нынешние практики психиатрии и психологии будут не в состоянии восстановить целостность тонких тел человека, и это отсутствие целостности отразится в физическом теле.

    Трансмутация священным огнем – в особенности фиолетовым пламенем, седьмым лучевым аспектом Святого Духа – даст ключ к исцелению в век Водолея. Те, кто принимает этот метод самоисцеления и ежедневно практикует его, достигнут определенного уровня целостности и одновременно трансмутируют большую часть своей кармы.

    Те, кто не принимает этот метод самоисцеления и не практикует его, не достигнут определенного уровня целостности и не трансмутируют большую часть своей кармы.

    Закон есть закон, возлюбленные, и он точен и суров.

    Архангел Гавриил берет нигилистов в священнообители

    Тем не менее, я, Гавриил, прихожу к тем, кто только что совершил переход из этого мира в мир иной, особенно к тем, кто отверг данный метод самоисцеления. В час ухода их душ с экрана жизни я являюсь им и беру их в некоторые целительные священнообители Братства, такие как священнообитель Архангела Рафаила и Матери Марии в Фатиме в Португалии.

    Там они наблюдают души на различных уровнях продвижения по пути вечной жизни, и каждая из этих душ призывает священный огонь и фиолетовое пламя соответственно своим нуждам для искупления своих прошлых ошибок.

    Видя преданность этих душ, эти нигилисты опускают головы, стыдясь того, что отказались от испытанного и верного метода Братства – отказались призывать священный огонь и фиолетовое пламя. И они без промедления дают обещание исправиться.

    Поскольку ими не был избран «лучший путь», они сталкиваются с реальностью – отсутствие достаточно уравновешенной кармы, чтобы закончить школу Земли.

    Будут ли они обязаны вернуться в земную школу еще один, два, три или более раз для того, чтобы сбалансировать 51% своей кармы (необходимое количество, которое склонит чашу весов к их вознесению), или прежние заслуги их жизнепотоков станут им настолько крепкой опорой, что Владыки Кармы позволят им сбалансировать оставшуюся карму в эфирных священнообителях? Одному Богу известно.

    Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024