ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
Суббота, 27.04.2024, 08:02
ФОРМА ВХОДА
Поиск
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мини-чат
АНТАХКАРАНА САЙТА

как пользоваться?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
    Фазы Луны на RedDay.ru (Ижевск) Обновление 1 раз в час


    Приветствую Вас Гость
    АРХАНГЕЛЫ: ЦЕЛИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 4
    часть 3

    Жемчужины Мудрости. Том 39 № 4 – 28.01.1996

    Архангел Гавриил

    29.12.1995

    Архангелы: целители человечества.


    Часть 4

    Очищайте свое духовное видение, чтобы не стать жертвой обмана.

    Вам хорошо известно, что Мария и Марфа, сидя у ног Иисуса, [1] получили от него непосредственное наставление в законах исцеления. Иисус объяснил им, что для того, чтобы исцелять, человек должен быть в состоянии управлять молекулами материи и молекулами своего тела и приказывать им.

    Откуда приходит такая сила? Скажу вам, что не от таблеток и микстур. Она приходит из разума Бога. Она приходит, когда ум наполнен радостью Божественной любви и «чаша твоя преисполнена». Но в конечном итоге это Святой Дух – в лице Маха Чохана или вашего Господа Иисуса Христа – награждает вас даром исцеления.

    Как я говорил, искусство исцеления связано с алхимией самоотдачи вашей души Богу – ее бескорыстием, ее жертвенностью, ее служением. Но, в противоположность верованиям некоторых, искусство целительства не имеет ничего общего с духами усопших, а связано только со Святым Духом.

    Какая бы форма исцеления не имела место, если это истинное исцеление от Бога, Святой Дух является посредником между Богом и человеком и орудием того исцеления.

    Исцеления от Святого Духа касаются всей души. Эти исцеления направлены на восстановление души до ее первоначальной чистоты. Это первый шаг, ведущий к этапам исцеления, в которых душа восстанавливает свою целостность, участвуя в проводимых Посланником Ритуалах по возвращению частиц души.[2]

    Такая форма целительства включает в себя приказание Христа молекулам материи подчиниться матрице, установленной им для исцеления. По приказанию Христа существо индивидуума приходит в соответствие с Христовым Электронным Присутствием. Это истинное Христическое исцеление. Оно свершается возлюбленным могущественным Я ЕСМЬ Присутствием и Святым Я Христа при содействии Святого Духа.

    Власть сделать вас целостным: вы – одно с Богом.

     Начнем сначала. Если вы хотите исцелить душу, изучайте учение Сен-Жермена об алхимии – не только его книги, но и диктовки. И знайте, возлюбленные, что во имя Бога,  Я ЕСМЬ ТОТ Я ЕСМЬ, вы можете повелеть Божественной силе перегруппировать частицы материи, составляющие ваше существо, дабы они смогли прийти в соответствие с изначальной светокопией вашей души и четырех нижних тел. Не забывайте, что сила Бога всесильна и что это единственная сила, которая способна дать вам абсолютную победу над Смертью и Адом.

    Возлюбленные, апостол Павел стоял среди ареопага и говорил: «Афиняне! По всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам».[3]

    Павел также упрекал «несмысленных Галатов», которых он объявил «прельщенными», ибо они больше не подчинялись Истине. Он спросил их: «Так ли вы несмысленны, что начав духом, теперь оканчиваете плотью?»[4]

    В таком же духе прошу я вас: отбросьте свои суеверия, которые заставляют вас верить, что все эти таблетки и микстуры обладают силой исцелить вас!

    И говорю вам: сила, способная исцелить вас, - это ваше единство с Богом, если вы только поверите в это!

     Бог даст эту силу каждому, кто, бескорыстно отдавая себя другим, не просто зарабатывает эту силу, но вступает таким образом в тесные врата и на узкий путь, ведущий к Жизни. Есть немного таких, кто находит эти врата, возлюбленные.[5] Но вы превыше всего прочего должны искать и найти их.

    Ищите, возлюбленные. Ищите. «Ибо живущие во плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном».[6]

    Итак, возлюбленные, стремитесь к исцелению тела, проявляя мудрую заботу о нем, но осознайте, что ваша победа над Смертью и Адом зависит не столько от состояния тела, сколько от состояния духа, души, ума и сердца.

    Исцеляйте элементы вашего «я» на всех уровнях. Когда вы избавитесь от всякого дисбаланса и дисгармонии в своем существе, вы более не будете «несозвучны» Богу. И однажды утром вы проснетесь и поймете, что у вас больше нет ваших так называемых заболеваний.

    Частью этого процесса является победа над марсианскими энергиями, а также пятью ядами и шестым, т.е. привычками плоти:

    1.     Яд невежества;

    2.     Яд всякого гнева, ненависти и ее производных;

    3.     Яд духовной, интеллектуальной и человеческой гордыни;

    4.     Яд всех страстей – страстных желаний, жадности, алчности, вожделения;

    5.     Яд зависти и ревности;

    6.     Яд не-Воли и не-Существования: страх, сомнения и неверие в Бога, Великого Гуру.[7]

    Цель – держать под Бого-контролем свою жизнь и свою вселенную (примерно 85% своего времени), дабы вы могли постоянно посылать океаны любви равно друзьям и врагам.

    Очищайте свое духовное видение, чтобы не стать жертвой обмана.

    Сейчас я хочу поговорить с вами о некоторых «серых», кто проникает в это движение, претворяясь преданными. В действительности они приходят с одной лишь целью – делать бизнес, так как у них нет ни малейшего желания стать частью этой организации.

    Возлюбленные, вас воспринимают большими и сильными. И не важно, являетесь ли вы большими и сильными или нет. Как говорится: «Восприятие есть реальность». Поэтому у ваших дверей всегда будут люди, которые будут притворяться слугами Бога, но в действительности являются слугами Велиара. Берегитесь их! Берегитесь их!

    Бог ваш огонь поядающий,[8] поглощающий всю алчность тех, кто входит в храм Господень не для того, чтобы поклоняться Ему, а для того, чтобы заключать сделки с менялами, которые сделали этот храм «вертепом разбойников».[9]

    Очищайте свое духовное видение, читая динамические веления Всевидящему Оку Бога, чтобы суметь распознать этих «менял» в своей среде. Призовите Элохим Циклопея вынуть бревно из вашего глаза, и тогда увидите, как вынуть сучок из глаза брата.[10] Обратитесь к Циклопею за помощью в трансмутации неясного видения реального и нереального.

    И, наконец, молите Святой дух и Господа своего Иисуса Христа о получении дара распознования духов. Горячо молитесь об этом, возлюбленные. Ибо, когда вы обладаете даром распознавания, вы не станете жертвой обмана тех, кто приходит к вам (в группу) со скрытыми мотивами, и не станете жертвой обмана ни в каких других подобных ситуациях, когда они встретятся вам в жизни.

    Бог опечатал свое семя в вашем сердце в час вашего рождения, и в этом семени запечатан план вашей жизни. Он также дал в ваше распоряжение все ресурсы, которые вам понадобятся, чтобы стать Вознесенным Владыкой, включая также способность читать в людских сердцах и узнавать их мотивы.

    Поистине, не Божье ли это чудо?

    С момента вашего рождения вы никогда не имели недостатка в способностях и милостях, каких только могли пожелать для достижения целостности. Но из-за недостаточного применения этих талантов и милостей вы «заржавели». Да, «заржавели»! И именно поэтому вы не распознали обманщиков в своей среде.

    Сделайте себя живой чашей

    Итак, я даю вам время до конца этой конференции, чтобы разобраться с частями вашего стража порога, которые связаны с духовной слепотой, марсианскими энергиями и другими искаженными субстанциями вашего мира, которые вы возможно не осознаете.

    В завершение этого Класса Посланник, являясь моим инструментом, коснется вашего чела и передаст вам то благословление исцеления, которое вы можете законно получить согласно повелениям вашего Святого Я Христа.

    Уверяю вас, что мантия исцеления Посланника была предметом обсуждения среди иерархии Великого Белого Братства, в связи с воздействием, которое она будет оказывать не только на Посланника, но и на приверженцев Света.

    Алхимия перемен готова сойти в Общину! Пусть эта конференция отметит час, когда, благодаря вашим призывам к священному огню и фиолетовому пламени, вы призовете особые милости, совершенно необходимые для Победы планеты Земля и этой организации.

    Настал час, когда вы имеете возможность стать живой чашей, в которой сможете нести до окончания Земли ту долю Света, что я могу вам передать через Посланника. Любой из семи Архангелов мог бы иметь власть передавать это благо.



    [2] Ритуал по возвращению частиц души проводится только во время ежеквартальных конференций.

    Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024